Merluza
Image information
DENOMINACIÓN COMERCIAL: Merluza
NOMBRE DEL PRODUCTO: Merluza / Merlu / Hake
DENOMINACIÓN CIENTÍFICA: Merluccius capensis
CALADERO / ZONA DE PESCA: Sud África /FAO 47
MÉTODO DE PESCA: Pesca extractiva de arrastre, lavado, eviscerado, corte cabeza y cola y congelación a bordo.
CLASIFICACIÓN:
INGREDIENTES: Producto de pesca. No contiene ni aditivos ni alérgenos.
PESO NETO: Peso y destare.
PACKAGING: Producto de la pesca envuelto uno a uno. Embalaje mediante caja cartón de uso alimentario.
PALETIZACIÓN: 50 cajas en palet europeo.
CONSERVACIÓN: Mantener en cámara frigorífica de -18 ºC a -22 ºC con el envase debidamente cerrado.
CADUCIDAD: Consumir preferentemente en 18 meses a partir de la fecha de congelación.
CARACT. ORGANOLÉPTICAS: Piel gris azulada, carne blanca y textura firme.
VALORES NUTRICIONALES: